?
申请会员
beat365手机
您现在的位置:首页> beat365手机> 活动风采
第五届全球云计算大会暨国际网络通信展览会·中国站9月开幕

权威报告显示,2016年,中国云服务市场规模达到516.6亿元,预计2017年中国云计算市场份额将达到690亿元以上,更有数据显示,到2019年,我国云计算产业规模达到4300亿元。云计算正处于发展爆发期,其应用逐步从互联网行业渗透到金融、电商、制造业、快消等各行各业。另一方面,由于通信行业的规模不断扩大,技术不断更新,我国目前已形成了一个庞大而复杂的通信网络。对通信运营商来说如何确保其稳定、高效地运行就显得十分重要。作为通信运营商的上游行业,通信网络技术服务企业在运营商的网络运行中起到了不可或缺的作用。随着中国通信网络投资规模保持高速增长,我国通信网络技术服务业也将得到快速发展。

全球云计算大会· 中国站(Cloud Connect China)由博闻中国(UBM China)于2013年起引进中国市场,其国际化程度和专业性备受肯定。目前已成功举办四届,各项数据全面增长,国内企业加强参与。每年9 月,国际化演讲嘉宾阵容齐聚上海,与数千名来自云生态链内企业CIO、CTO、技术开发者和企业级终端用户分享“干货”,涉及金融、制造、电商、教育、医药等诸多热门应用领域。与会人数逐年递增,从2013 年1575 人到2016 年的3272人,使得全球云计算大会· 中国站成为中国规模最大的云计算活动之一。

而今年,拥有三十逾年历史的国际网络通信展览会Interop,不仅是业界最盛大的展会之一,也是全球网络通信市场发展的风向标,将首次登陆中国,与第五届全球云计算大会·中国站同期同地举办,为促进国内外企业技术创新及交流互补打开了通道。

第五届全球云计算大会暨国际网络通信展览会·中国站上将有多家知名IT厂商竞相参展,展示最新技术、产品及服务,全面演绎品牌形象。展会还将推出主题演讲、技术研讨会、专题分论坛、“云鼎奖”评选、企业CIO闭门研讨会、商务配对会等各类特色同期活动,进一步推动行业上下游针对行业趋势、技术创新方面的密切交流。近百位演讲嘉宾将同与会者就各热点话题展开探讨,包括云战略与实践、SDN、OpenStack、网络和无线、开源及部署、数据技术及人工智能、云原生技术及应用、物联网+、行业应用、软件定义数据中心与云管理平台、云网安全等。

值得一提的是,今年大会同样有知名行业领袖助阵,组成专家顾问团,为议题甄选和会议质量保驾护航,专家分别来自Interop ITX、思科、IBM、红帽、VMware、华为、有孚网络、京东云、F5、Ucloud、安尚云信、九州云、Brocade、云杉网络、万国数据及思华科技。

返回上一页